ほんの一手間!生姜香る豚の生姜焼き レシピ・作り方
![ほんの一手間!生姜香る豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a35d4a0c6c7cf6423b4e98d430590f439ce2886b.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜は千切りとすりおろしを半々で作る。
-
2
豚ロースは塩胡椒する(片面でok)
-
3
小麦粉を両面につける
-
4
油を引いて、豚肉を両面炒める
-
5
両面焼けたら、調味料を入れて生姜も入れて炒める。
全体をあえたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
3 件