ベーコンのチーズトースト(赤) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 6枚切り 1枚
- ベーコンブロック 40〜50g
- とろけるチーズ 1枚
- ケチャップ 適量
- 粉チーズ 小さじ1/4程度
- タバスコ お好みで
作り方
- 1 ベーコンブロックを7〜8㎜の角切りにします。
- 2 食パンの片面にケチャップを薄く塗り、とろけるチーズを乗せます。その上にベーコンを散らしケチャップをジグザグにかけます。
- 3 粉チーズをかけてオーブントーストで、こんがり焼き色がつくまで焼いたら完成です。
- 4 お好みでタバスコをかけてお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません