【リメイクレシピ】黒豆の煮汁で黒ごまゆべし レシピ・作り方
![【リメイクレシピ】黒豆の煮汁で黒ごまゆべし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502b341b9d5921e2f4ac8f9783aafde771b1f92b.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白玉粉 100グラム
- 煮汁 200 CC
- すりごま 大さじ3
- 片栗粉 適量
作り方
- 1 フライパンに白玉粉、煮汁、すりごまを入れよく混ぜる。
- 2 混ぜながら、フライパンで熱し、よく練り上げる。
- 3 透き通ってきたら片栗粉を広げたまな板の上に出し、包丁に粉をつけながら食べやすい大きさに切る。
関連情報
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件