ポン酢煮卵 レシピ・作り方

ポン酢煮卵
  • 1時間以上
  • 100円以下
おとは2
おとは2
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をお好みの硬さに茹でます
  2. 2 卵の殻を剥きます
  3. 3 袋にポン酢を入れ卵を入れます
  4. 4 冷蔵庫で一晩ねかせます
    途中卵の向きをかえたりします

きっかけ

ゆで卵を作ったから

  • レシピID:1940029495
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る