長芋とボイルイカの醤油焼き レシピ・作り方

長芋とボイルイカの醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おとは2
おとは2
簡単です

材料(1人分)

  • 長芋 2/1本
  • ボイルイカ 1匹
  • 醤油 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 長芋は半月切り
    イカは輪切りにします
  2. 2 油をひいたフライパンを火にかけます
  3. 3 長芋とボイルイカを炒めて焦げ目がついたら塩コショウ、醤油を入れて出来上がり

きっかけ

ボイルイカが余っていたので

  • レシピID:1940029313
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る