アボカドのソテー 副菜やおつまみに! レシピ・作り方
![アボカドのソテー 副菜やおつまみに!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b587c7ef19508c2cad604a58a2d89e513231d98.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 半分に切ったアボカドを2cm幅くらいに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、焼き目がほんのりつくまでソテーする。
-
3
アボカドをお皿にうつし、岩塩をかけて完成!
フライパンに余ったオリーブオイルはかけても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件