鱈とこんにゃくの煮付け レシピ・作り方

鱈とこんにゃくの煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
こんにゃくはなくても♪

材料(2人分)

  • タラの切り身 2切れ
  • こんにゃく 小1枚
  • ☆水 150cc
  • ☆醤油 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ2
  • ☆酒 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に☆をいれ煮立てます
  2. 2 タラ、一口大に切ったこんにゃくを加えます
  3. 3 落とし蓋をし中火でタラに火が通り味が染み込むまて煮ます

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1940029116
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)板こんにゃくたら夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
関連キーワード
時短 節約 簡単 煮物
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る