ブロッコリーとじゃがいものマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、耐熱容器に入れ、少量の水をかけふんわりラップをして、600wで4~5分程レンチンして火を通す。
-
2
ブロッコリーは一口大に切り耐熱容器に並べ、大さじ1くらいの水をかけ、塩をふる。
ふんわりラップをして600wで2分レンチンして火を通す。 - 3 コーンはレンジで解凍する。
- 4 材料がすべて冷めたら、すべてボールに入れて混ぜ合わせて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2024/01/15 12:31粒マスタードがアクセントになり美味しかったです♪