りんごがアクセント 秋の味覚ザクザクサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸したかぼちゃ、さつまいもは角切りにします。
- 2 ●の調味料を加えよく混ぜます。レーズンも後から加えザックリ混ぜます。
- 3 別のお皿にベビーリーフを飾り、その上に②と薄くいちょう切りしたりんごを飾ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
りんごの食感がよいアクセントになっています。