豆腐のおかずスープ煮 レシピ・作り方

豆腐のおかずスープ煮
  • 約30分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
白だし、水の量は調整して下さい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉を炒め色が変わったら水、白だしを加えます
  2. 2 食べやすい大きさに切った☆を入れ15~20分程煮ます

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、簡単にできるおかずスープを作ってみました♪

  • レシピID:1940028565
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)白だし夕食の献立(晩御飯)簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
簡単 時短 節約 白だし
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る