セビーチェ✰ レシピ・作り方

セビーチェ✰
  • 約15分
  • 1,000円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
魚介類に玉ねぎやトマトなどの野菜と調味料を入れてマリネにしたシンプルな料理

材料(2人分)

  • 茹で海老 6尾
  • 生食用ホタテ 6個
  • 生食用サーモン 1/2柵
  • 1口モッツァレラチーズ 6個
  • 赤玉ねぎ 1個
  • きゅうり 1/2本
  • パプリカ 1/2個
  • プチトマト 10こ
  • ソース↓↓↓
  • レモン汁 大1
  • 大1
  • オリーブオイル 大1
  • ブラックペッパー 適量
  • ハーブソルト 小1
  • にんにくチューブ 3cm

作り方

  1. 1 サーモン→食べやすい大きさに切る
  2. 2 赤玉ねぎ→スライサーで薄切り
    きゅうり、パプリカ→さいの目切り
    プチトマト→半分に切る
  3. 3 ボウルにソースの材料を入れて混ぜる
  4. 4 器に赤玉ねぎ、きゅうり、パプリカ、プチトマト、を彩りよく盛り付けたうえにモッツァレラチーズ、サーモン、茹で海老、ホタテを上に飾る
  5. 5 ソースをかけてよく混ぜると完成

きっかけ

サラダとおつくりをたくさん食べたくて

おいしくなるコツ

器を冷やしておくと冷たいサラダが食べれます

  • レシピID:1940028489
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダモッツァレラチーズ
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る