魚肉ソーセージdeおかず レシピ・作り方
![魚肉ソーセージdeおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a9b6b98bf161b89f741176e3063cac62e2d5db.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5㎜厚さの小口切りにする。
- 2 ピーマンは乱切り、しめじは石づきを切り、ほぐしおく。椎茸は石づきを切り薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、中火。魚肉ソーセージを加えこんがりと焼き、しいたけ、しめじ、ピーマンの順に加え焼く。
- 4 3に☆を加え絡ませて味をととのえる。
- 5 器に4を盛り付け完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません