蒸し大豆deトースト☆ レシピ・作り方

蒸し大豆deトースト☆
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
朝食や昼食にどうぞ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは小口切り2切れ用意。ミニトマトはヘタを取り半分に切る。レタスは一口大に千切る。蒸し大豆を用意。
  2. 2 ボウルに1と☆を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンをトースターでこんがりと焼く。
  4. 4 3の食パンにバターを塗り、2を盛り付けたら完成です。

きっかけ

朝食に作りました♪

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940027634
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る