かぶと鳥もも肉のあっさり炒め レシピ・作り方

かぶと鳥もも肉のあっさり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^.^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは4等分に切ったのち薄切り、かぶの葉は4㎝幅に切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 鳥もも肉は一口サイズに切る。
  3. 3 フライパンを弱火にし、オリーブオイルとにんにくを入れ香りが出てきたら、鳥もも肉を入れじっくりと両面焼く。
  4. 4 3にかぶを入れ中火にし炒め、火が通ったら、かぶの葉を入れ、☆を加え炒め混ぜ、味をととのえる。
  5. 5 お皿に4を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

粗挽き黒こしょう気持ち多めが美味しいです!

  • レシピID:1940027222
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る