かぶと鳥もも肉のあっさり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは4等分に切ったのち薄切り、かぶの葉は4㎝幅に切る。にんにくは薄切りにする。
- 2 鳥もも肉は一口サイズに切る。
- 3 フライパンを弱火にし、オリーブオイルとにんにくを入れ香りが出てきたら、鳥もも肉を入れじっくりと両面焼く。
- 4 3にかぶを入れ中火にし炒め、火が通ったら、かぶの葉を入れ、☆を加え炒め混ぜ、味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません