豆腐とカニカマのヘルシーチヂミ レシピ・作り方

豆腐とカニカマのヘルシーチヂミ
  • 約15分
  • 100円以下
yuuka1830
yuuka1830
お豆腐でカサ増しかつヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りをする。
    カニカマは割いてボウルに入れておく。
    ネギは細切りにする。
  2. 2 ボウルに豆腐、カニカマ、ネギ、鶏ガラスープのもと、片栗粉を入れて潰しながら混ぜわせる。
  3. 3 フライパンに2を入れて両面焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

お豆腐がたくさんあったので

おいしくなるコツ

焼き色をしっかりつけること

  • レシピID:1940027004
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る