アレルギー対応♪米粉パンで手作りハンバーガー♪ レシピ・作り方
![アレルギー対応♪米粉パンで手作りハンバーガー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96ab26927d95dcd3e61d17d98c819cab704a33eb.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
米粉パンは半分に切っておく。
-
2
ひき肉に塩コショウをまぶして捏ねる。
-
3
3等分に丸くして焼く。
この時お好みでとろけるチーズを乗せる。 -
4
米粉パンの下側にケチャップをぬる。
-
5
焼いたハンバーグとスライストマトを乗せて、上側のパンで挟めば完成!!
きっかけ
アレルギーの息子に、憧れのハンバーガーを食べさせたくて♪
おいしくなるコツ
乳製品が大丈夫ならぜひチーズを入れてください(^^)
- レシピID:1940026902
- 公開日:2021/07/15
関連情報
![kanama-ma](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4df80a83318417069f614c76d80c4afed0951583.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません