レンジdeツナきのこコーンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切りほぐす。えのきは石づきを切り、半分に切りほぐす。
- 2 耐熱容器にパスタを半分に折って入れ、水を入れ電子レンジ600ワット5分加熱する。水を切る。
- 3 2に☆を加えて混ぜ合わせ、電子レンジ600ワット3分加熱し、お皿に盛り付け完成です。
きっかけ
1人分のパスタが食べたくレンジで作ってみした。
おいしくなるコツ
パスタがかたい場合は再度様子を見ながら電子レンジにかけてください。
- レシピID:1940026867
- 公開日:2021/07/14
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません