納豆の梅しそ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シソの葉は千切りにする。梅干しは種を取り除き、実をみじん切りにする。
- 2 ボウルに納豆を入れ菜箸でよく混ぜ、シソの葉、梅干し、醤油を加えよく混ぜ合わせる。
- 3 お皿に2を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり2021/10/08 07:56Biscoさん♡レポありがとうございます♥️混ぜる前ですが、朝食にいただきました☘️さっぱりおいしかったです☺️
素敵なレシピ、ありがとうございます♥️ -
tommeg12022021/06/27 20:37ごはんにかけました。
おいしかったです! -
sunflowers2021/06/16 09:37とても美味しくいただきました(≧◇≦)ごちちそうさまです!
-
8runrunrun82021/06/09 12:35納豆の梅しそ和え、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m