発酵なしですぐできる!豆腐と薄力粉の丸パン レシピ・作り方
![発酵なしですぐできる!豆腐と薄力粉の丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08d0d4635470edaeb328ef3cf3642e6a1ce660a3.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
-
1
絹ごし豆腐をゴムベラで滑らかに潰す。
-
2
☆を混ぜ合わせて加え、ゴムベラで粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。
-
3
スプーンか水で濡らした手で丸く成形して、オーブンシートに並べる。
-
4
180℃に余熱したオーブンで15~20分焼く。
串をさして何もついてこなければOK♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べたいと思ったらすぐ作れます♪