鱧とキュリの酢の物✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり→薄い斜め切り
ミョウガ→薄切り
塩もしてしんなりしてきたら
サッと水洗いしてしっかりと水気を切る - 2 鱧→食べやすい大きさに切る
- 3 梅干し→種をとり包丁で叩く
- 4 ボウルにきゅうり、みょうが、鱧を入れざっくりと混ぜる
- 5 器に盛り付けたたき梅をのせポン酢をかけると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハモの酢の物です