ガッツリ!!!加古川かつめしっっっ!!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ▪️の材料を鍋に入れ5分程煮詰め、かつめしのソースを作る。
- 2 ご飯を炊き、キャベツは千切りにする。
- 3 豚ロース肉に塩コショウをし、薄力粉、溶いた卵、パン粉を順に付ける。
- 4 3の豚ロースを170℃で火が通るまで揚げる。
- 5 炊いたご飯の上に、キャベツ、3の揚げた豚ロースを順に盛り、かつめしのソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/05/22 18:25美味しくできました!ありがとうございました!