おつまみにも!野菜たっぷりピザ レシピ・作り方
![おつまみにも!野菜たっぷりピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f636e693a807362d4acde78be06c3d93214a8af.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは皮をむいて、薄く切る。ピーマンは輪切りにする。ミニトマトは輪切り。皮なしウインナーも薄く切る。
-
2
ピザ生地にケチャップ、マヨネーズを混ぜたものを塗る。
オーブンを250°Cに予熱しておく。 - 3 2に新玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、皮なしウインナーをできるだけ重ならないようにのせる。
- 4 チーズをまんべんなく振りかける。(今回は100g)
- 5 250°Cのオーブンで15分から20分焼いて、チーズが溶けて、周りの生地がカリッとしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2021/06/02 14:42美味しかったです♪