春菊たっぷり牛すき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は4㎝幅に切る。
- 2 焼き豆腐は6等分に切り、しいたけは石づきを切る。長ネギは斜め薄切りにする。
- 3 鍋に☆を加え菜箸でさっと混ぜ合わせ、2の食材と牛バラ肉薄切りを加え蓋をして、弱火と中火の間で15分煮込む。
- 4 3に春菊を加え蓋をして、3分蒸らし、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛バラ肉
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)