豚こまキャベツのトマトジュース炒め レシピ・作り方
![豚こまキャベツのトマトジュース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ab2357107cbf8399e242080ef8c03cddf34b902.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切り、人参は半月切り、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。しめじは石づきを切り、ほぐす。
- 2 豚こま肉に☆をまぶしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でにんにくを炒め、香りが出てきたら、2を加え、豚肉の色が変わるまで炒める。
- 4 中火にし、人参、玉ねぎ、しめじ、キャベツの順に加え炒め★を加え10分煮込み、味をととのえる。
- 5 お皿に盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません