アプリで広告非表示を体験しよう

さばの塩麹漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
さばと塩麹がよく合います。

材料(2人分)

さば
2切れ
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばと塩麹を袋に入れてよく揉み、30分以上置きます。フライパンに魚焼き用ホイルをのせて、さばを皮を下にして焼きます。
  2. 2
    蓋をして焼き、さばの表面が白っぽくなったらひっくり返して両面しっかり焼いたら完成

きっかけ

塩麹が好きで作りました。

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
塩麹さば全般真さば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする