大根と春菊サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はイチョウ切りにする。春菊はよく洗い4cm幅に切り、水気を切っておく。パプリカ(黄)は薄切りにする。
- 2 ボウルに☆を入れ混ぜ、1を加えよく混ぜ合わせる。
- 3 お皿に2を盛り付け完成です。
きっかけ
シークワーサー果汁をいただいたので、いろんな料理に使ってみています。とても美味しいです!
おいしくなるコツ
シークワーサー果汁はお好みで量を調整してください。
- レシピID:1940024042
- 公開日:2020/12/19
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません