ベーコン入り☆ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切り、ベーコンは細切りにする。
-
2
パスタを指定時間の1分短めに茹でる。
※茹で汁をおたま1杯分とっておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火で炒め、ベーコンを加え炒める。茹で上がったパスタと☆とパスタの茹で汁を加え手早く混ぜ合わせる。
- 4 お皿に3を盛り付け乾燥パセリをふりかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/12/14 00:42美味しかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)