ほうれん草と人参の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草と人参の胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をゆで、ほうれん草は茎から茹でます。
  2. 2 1に火が通ったら人参とほうれん草をよく絞ります。
  3. 3 2を食べやすい大きさにカットしたら、すりごま、全ての調味料を入れよく混ぜたら完成

きっかけ

ほうれん草が余ったので作りました

  • レシピID:1940023947
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る