レンジで一瞬!豚肉バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は1口大に玉ねぎはスライスします。
少し深めのお皿に半分に折ったパスタと水と塩を入れます。 -
2
●を加えます。
豚肉はできるだけ重ならないように。 - 3 ラップをしないで600wでパスタの袋に記載のゆで時間+5分をセットします。
- 4 出来たら全体を混ぜてネギを乗せたら完成です!
きっかけ
とにかく簡単に!すぐパスタを食べたくて笑
おいしくなるコツ
具材を入れる前にパスタと水と塩を入れてください。 チンしたときにパスタがくっつきにくくなります。
- レシピID:1940023768
- 公開日:2020/11/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません