お豆腐ナゲット レシピ・作り方
![お豆腐ナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df46f56ecc4ce4dc30bfbeb5e6ecb21230f55f6a.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐をキッチンペーパーで包み600w4分加熱し水切りする。
電子レンジで利用する際には、必ずクッキングシートや、電子レンジ対応のキッチンペーパーを利用して下さい - 2 ボウルに豆腐を潰しながら細かくし、鶏ガラスープの素、片栗粉を加えて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引いてしっかりと焦げ目がつくまで焼く
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/06/19 13:53美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
ベリー6152021/04/10 12:29ひじきも入ってますが(^^;
美味しかったです♪