小松菜と人参の和え物 レシピ・作り方

小松菜と人参の和え物
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
あっさりして美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参は軽く茹でて、水気をよく絞ります。
  2. 2 器に入れて白だし、しょうゆ、砂糖、ごまを入れ、よく混ぜたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940023153
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしほうれん草の胡麻和え小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る