モロヘイヤのご飯のお供 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
ごはんにかけて食べると美味しいですよ。

材料(4人分)

モロヘイヤ
1袋
白だし
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
ひとつまみ
ワサビ
2センチ

作り方

  1. 1
    モロヘイヤは沸騰した湯でサッと茹でてみじん切りにします。
  2. 2
    モロヘイヤを器に入れて、ワサビ、全ての調味料を入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

モロヘイヤが好きで作りました。

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする