ジューシー☆豚の味噌たれ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の筋を包丁で数カ所切る。フォークで数カ所穴を開ける。
-
2
★を混ぜ合わせる。
保存袋に1と★を入れよく揉み込む。冷蔵庫で30分寝かす。 - 3 キャベツは千切りにする。
- 4 冷たいテフロン加工のフライパンに2を並べて中火で両面こんがりと火が通るまで焼く。
- 5 お皿に4と3を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽぽランド2020/09/13 00:12美味しかったです。
ご馳走さまでした♪