ミルフィーユ鍋✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜→水洗いする
白菜は向きを交互に変え豚バラ肉を挟む - 2 4等分に切り鍋に引き詰める
- 3 水、鶏ガラスープの素、ブラックペッパーを入れ蓋をして中火にかける
-
4
中火で15~20分ほど煮込むと
完成 -
5
お好みでポン酢をかけて食べたり、ある程度具材が少なくなったらラーメンを入れて召し上がってください。
味が薄く感じたら鶏がらスープとブラックペッパーを少し加えて味を調整してくだい
きっかけ
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋が食べたくて
おいしくなるコツ
白菜は向きを交互にすると綺麗に盛り付けられて 葉の部分と軸の部分がバランスよく食べれます
- レシピID:1940022937
- 公開日:2020/08/29
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません