簡単!桃スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆桃 1/2玉
- ☆ヨーグルト(無糖) 100g
- ☆はちみつ 15g
- 桃(角切り) 10g
作り方
-
1
桃1/2玉は.皮を剥き、適当な大きさにカット。
桃10gは、1cm角切りにしておく。 -
2
ミキサーに☆の材料を全て入れ、混ぜ合わせる。
グラスに移し、角切りの桃を上にデコレーション。
きっかけ
旬の桃を美味しく味わいたくて‼︎
おいしくなるコツ
お好みで、氷5個一緒にミキサーで混ぜればフローズンドリンクに!甘めがいい場合は、はちみつを20gへ変更。
- レシピID:1940022742
- 公開日:2020/08/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません