ホタテときのことホタテの吉田のソースソテー レシピ・作り方

ホタテときのことホタテの吉田のソースソテー
  • 約10分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
お弁当にも^_^

材料(1人分)

  • ボイルホタテ 5個
  • エリンギ 1本
  • えのき 1/4房
  • バター 10g
  • 吉田のソース 小さじ1
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 エリンギは石づきを取り、手で縦に細くさく。
  2. 2 えのきは石づきを取り、小房にわける。
  3. 3 熱したフライパンにバターを溶かし入れて、ホタテとエリンギとえのきを入れ塩こしょうで下味をつけて焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 吉田のソースを回し入れ、全体的にまざったら完成。

きっかけ

食べたくなったので^_^

  • レシピID:1940022651
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきホタテエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る