【トースター調理】豆腐入りヘルシーなチーズケーキ レシピ・作り方

【トースター調理】豆腐入りヘルシーなチーズケーキ
  • 約1時間
michi*yu
michi*yu
クリームチーズの量を減らして豆腐を加えたとってもヘルシーなデザートです♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温に戻し材料をすべてボウルに入れて泡立て器でよく混ぜます
  2. 2 トースター使用可の型に流し入れ、焼きます
  3. 3 約18分でこんがり焼けたので型から取り出し粗熱をとります
  4. 4 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やします。
    その後食べやすいサイズに切って完成です

きっかけ

賞味期限が間近の豆腐の消費に

  • レシピID:1940022438
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐オレンジジャム・マーマレードその他のチーズケーキクリームチーズ
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2022/03/05 15:14
    【トースター調理】豆腐入りヘルシーなチーズケーキ
    おいしかったです☆ありがとうございました(≧▽≦)
  • Nico
    Nico
    2020/08/25 16:39
    【トースター調理】豆腐入りヘルシーなチーズケーキ
    こんにちは(*^^*)ヘルシーでいいですね♪ちゃんとチーズの香りがして美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る