【トースター調理】豆腐入りヘルシーなチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
- 1 クリームチーズは常温に戻し材料をすべてボウルに入れて泡立て器でよく混ぜます
- 2 トースター使用可の型に流し入れ、焼きます
- 3 約18分でこんがり焼けたので型から取り出し粗熱をとります
-
4
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やします。
その後食べやすいサイズに切って完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2022/03/05 15:14おいしかったです☆ありがとうございました(≧▽≦)
-
Nico2020/08/25 16:39こんにちは(*^^*)ヘルシーでいいですね♪ちゃんとチーズの香りがして美味しかったです♪