オーブンde鮭の西京漬けのホイル蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ズッキーニは薄切り、人参は半月切り、舞茸はほぐしておく。
- 2 ※オーブン230度で余熱
- 3 アルミホイルを30cmの長さを4枚用意し、1を均等にのせ、西京漬け鮭をのせ、アルミホイルで包み込む。
- 4 オーブン230度で15分加熱する。お皿に盛り、完成です。
きっかけ
西京漬け鮭があったので、つくりました。
おいしくなるコツ
西京漬けがしっとり味が付いてるので、野菜に味付けしなくても、美味しく召し上がれます。
- レシピID:1940022335
- 公開日:2020/07/11
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません