きゅうりとサーモンのピンチョス✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはヘタを落とし
スライサーで縦に薄切りにする - 2 サーモンはそぎ切りにする
-
3
きゅうり2枚の上にサーモンを並べ端からクルクル巻いていく
端をピックで留める -
4
ドレッシングを作る
ドレッシングの材料をまぜあわせる
器にサーモンときゅうりのピンチョスを並べると完成 - 5 食べる時にドレッシングをかけて召し上がってください
きっかけ
爽やかな柚子胡椒を使ったサラダが食べたく
おいしくなるコツ
きゅうりは薄くスライスすると クルクル巻きやすくなります
- レシピID:1940022210
- 公開日:2020/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません