エリンギとツナの梅パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かしてパスタを茹でる。
エリンギは角切りにし、パスタが茹で上がる2分前になったら一緒に入れて茹でる。 -
2
梅干しは種をとって刻んでおく。
水気を切った鍋に残りの材料も入れて、よく混ぜる。
きっかけ
梅を使ったレシピを考えていて
おいしくなるコツ
酸味が少ない梅だった場合は、レモン汁や酢を足してやると良いと思います。
- レシピID:1940022117
- 公開日:2020/06/25
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません