大根と人参ちくわの中華煮 レシピ・作り方

大根と人参ちくわの中華煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は乱切りにします。
    鍋に全ての材料、中華味、しょうゆ、みりんを入れて蓋をして煮ます。
  2. 2 大根と人参に火が通ってきたら蓋を開けて煮詰めます。
    最後に塩コショウで味を調えたら完成。

きっかけ

大根が余ったので作りました。

  • レシピID:1940022023
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物その他の中華料理にんじんちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る