【HBで簡単】ふわふわ ダブルミルクの米粉食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーにドライイースト以外の材料を入れます
-
2
ドライイーストを投入口に入れます。
「早焼き食パンコース」の「焼き色・淡」でスタートします -
3
冷めてから切ると切りやすいです。
焼き立てのいい香りが漂います♡
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ななじまる2021/11/22 09:50おはようございます✨しまいこんでいたHBを出しっ放しにして最近また頻繁にパンを焼いています♪米粉入りパン。ふわモチ美味しく焼きあがりました(=´∀`)人✨
-
reirei kitchen2021/04/17 22:46トーストして食べました。美味しかったです。
-
ビッグさん2020/10/24 07:50おはようさーん
夏は潰れたり膨らまず失敗だらけでしたが、涼しくなってHBの食パン作りが復活です
牛乳入れると本当にふわっとキメも細かいですね~美パン♪ごちそう様 -
やなママ☆2020/10/16 09:32米粉で初挑戦です❤️蓋を開ける時のドキドキ感が半端ない~(笑)お店みたいにフワフワに焼けて感激です❤️レシピ有り難うございました(*≧∇≦)ノ
米粉を入れてもちもち感もプラスしました