カニとコーンのスープ✰ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜→水洗いして 3cm幅に切る
コーン→水気を切る
湯葉→5mm幅に切る -
2
鍋に水、中華だし、白だしを入れて火にかける
沸騰したら水菜、コーン、カニ、湯葉を入れる - 3 器に盛り付けると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)