余った餃子入り中華スープ レシピ・作り方

余った餃子入り中華スープ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に餃子、水、全ての野菜、中華味を入れて煮ます。
  2. 2 餃子に火が通ったらしょうゆ、味噌を入れて味付けし、最後に塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

餃子が余ったので作りました。

  • レシピID:1940021729
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他の餃子その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る