ささみときゅうりの和え物~✰ レシピ・作り方
![ささみときゅうりの和え物~✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ff1e52728122d744bb71f54f0933d7a9ee67d87.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ササミは筋を取り耐熱皿に入れ酒を加えラップをかけ
200wのレンジで6分加熱
粗熱が取れたら手でほぐす -
2
めん棒できゅうりを叩いて塩を振る(5分ほど)
器にタレの準備をする
粗熱の取れたささみときゅうりを加えまぜあわせると完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません