鶏肉と三つ葉のうどん レシピ・作り方
![鶏肉と三つ葉のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b3f5477f51f856f4dca17024fc6d4bb0d82a753.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 50g
- 三つ葉 1束
- ◎水 300ml
- ◎めんつゆ2倍濃縮 小さじ2
- 冷凍うどん 1玉
作り方
-
1
鶏肉と三つ葉は食べやすい大きさに切る。冷凍うどんは解凍しておく。
-
2
なべに◎と鶏肉を入れて火にかける
- 3 鶏肉に火が通る通ったら、うどんを入れ3分煮る
- 4 三つ葉をいれて1分ほど火にかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません