ふるる冷麺で簡単ランチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 以前から気になっていたふるる冷麺を業務用スーパーで買いました。
- 2 麺をお湯で3分茹でて、流水で洗います。洗ったらよく水を切っておきます。
- 3 きゅうりを千切り、卵を半分に切っておきます。水とスープの元を混ぜ合わせて、器に取り付けた麺にスープをかけたら、具材を乗せます。
- 4 最後にキムチ、サラダチキンを切って乗せて出来上がりです。
きっかけ
見かける度に食べたくて
おいしくなるコツ
表記どうりに作れば大丈夫です。氷を入れる場合はスープを割る水を30㎖くらい少なくしてください。
- レシピID:1940020852
- 公開日:2020/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません