レンジで豚ばらキムチドーム レシピ・作り方

レンジで豚ばらキムチドーム
  • 約15分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
チーズがとろけて出てきました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 どんぶり茶碗にラップをひき、
    豚バラ肉を1枚ずつ引き詰め、塩、こしょうする。
  2. 2 カマンベールチーズ1/2個を半分に切る。
    豆苗は3センチに切る。
  3. 3 1に、もやし、キムチ、カマンベールチーズ、豆苗を乗せる。
    ※豆苗は飾り用で少し残しておく
  4. 4 豚バラ肉でしっかり包み、
    耐熱皿に移し、ラップを外す。
    ふんわりラップをかけて、
    電子レンジで9分位加熱する。
  5. 5 豆苗を乗せて完成です。

きっかけ

電子レンジ料理に挑戦です。

おいしくなるコツ

タレなしでとっても美味しいです。

  • レシピID:1940020564
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キムチ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る