レンジで豚ばらキムチドーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
どんぶり茶碗にラップをひき、
豚バラ肉を1枚ずつ引き詰め、塩、こしょうする。 -
2
カマンベールチーズ1/2個を半分に切る。
豆苗は3センチに切る。 -
3
1に、もやし、キムチ、カマンベールチーズ、豆苗を乗せる。
※豆苗は飾り用で少し残しておく -
4
豚バラ肉でしっかり包み、
耐熱皿に移し、ラップを外す。
ふんわりラップをかけて、
電子レンジで9分位加熱する。 - 5 豆苗を乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません