餃子の皮で 簡単とろける♪ マシュマロ小豆パイ レシピ・作り方

餃子の皮で 簡単とろける♪ マシュマロ小豆パイ
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
マシュマロと茹で小豆であっという間にパリパリスィーツの出来上がり♪
シナモンを振れば大人向けのデザートです!

材料(餃子の皮4枚人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの上に餃子の皮を並べる。真ん中に茹で小豆をのせて、その周りにマシュマロを置く
  2. 2 マシュマロはミニサイズを使用しました。
    大きいマシュマロを使う場合はキッチンバサミでカットして下さいね
  3. 3 トースターで4分焼く
    3分過ぎてから餃子の皮の色が変わってくるので焦げないように小まめに様子を見てください
  4. 4 トースターから取り出してシナモンをまぶしたら完成

きっかけ

餃子の皮が余ったので簡単デザートを作りました

  • レシピID:1940020212
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単お菓子パイ創作・オリジナルお菓子その他のお菓子
michi*yu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2021/05/04 11:22
    餃子の皮で 簡単とろける♪ マシュマロ小豆パイ
    美味しくいただきました
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/04/06 20:54
    餃子の皮で 簡単とろける♪ マシュマロ小豆パイ
    michi*yu さん
    シナモンなしで作りました。餃子皮はパリッとしマシュマロのとろけぐわいが良く美味しいおやつになりました(*^-^*
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る