アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
具沢山で美味しいです。

材料(2人分)

小松菜
1束
ネギ
1/2本
1個
ニンニク
ひとかけ
ごま油
小さじ1/2
中華味
小さじ1/2
適量
コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れニンニクを炒めます。
  2. 2
    1に小松菜、ネギを入れ炒めます。具材に火が通ってきたら中華味、塩コショウで味付けし、最後に溶き卵を加え火を通して完成。

きっかけ

小松菜を購入したので作りました。

公開日:2020/02/26

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする